注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园-梨子班

给孩子一个五彩缤纷的万花筒,让他们用最纯真的心灵去窥探多姿多彩的奇妙世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

章笑静:2008年毕业于温州大学学前教育专业,学历本科。在校期间多次获奖学金,被评为优秀毕业生。在园任教8年,特长舞蹈、声乐一至七级。黄欣欣:毕业于温州大学成教学院,现本科在读。我喜爱我的工作。章青瑶:我是一名普通的幼儿教师,毕业于幼教专业,现大专在读,我热爱我的工作。

网易考拉推荐

第十二月份常规培养  

2014-11-28 15:44:14|  分类: 常规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

二0一四学年第一学期班级常规计划

梨子班                              教师:蔡素娟、朱林琴

 

十二月份:《进餐》

要求:

1 . 愉快、安静地进餐,逐步掌握独立进餐的技能。

2 . 进餐时不大声讲话,不随便说笑打闹。

3 . 正确使用餐具:一手拿调羹一手扶住餐盘,喝汤时头伸到汤的上面。

4 . 逐渐养成进餐的文明行为、习惯,进餐时要细嚼慢咽,不慌不忙,不砸嘴。

5 . 不挑食,不用手抓食物,不剩饭菜,不弄脏桌面,地面和衣服,不东张西望。

6 . 咽下最后一口饭,吃完水果再站起来,轻放椅子,离开饭桌,送回餐具,饭后漱口、擦嘴、洗手。

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017