注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园-梨子班

给孩子一个五彩缤纷的万花筒,让他们用最纯真的心灵去窥探多姿多彩的奇妙世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

章笑静:2008年毕业于温州大学学前教育专业,学历本科。在校期间多次获奖学金,被评为优秀毕业生。在园任教8年,特长舞蹈、声乐一至七级。黄欣欣:毕业于温州大学成教学院,现本科在读。我喜爱我的工作。章青瑶:我是一名普通的幼儿教师,毕业于幼教专业,现大专在读,我热爱我的工作。

网易考拉推荐

夏季欢歌  

2015-07-23 14:13:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

朋友,在一年四个季节中你最喜欢哪个季节呢?是万物复苏的春天?是果实累累的秋天?还是冰天雪地的冬天?至于我却对夏天情有独钟。夏是生命的季节,是春种秋收的滋养者,品味夏之韵,在生命的夏天展示一下美丽、安详与快乐!

愉快的暑假来临,在太阳人幼儿园,每天和可爱的孩子们在一起,让自己的心灵变得清澈,笑容变得纯净,喜欢清晨的问候、喜欢看到他们快乐飞扬的神情、喜欢见到他们萌萌的表情、喜欢听他们嘹亮的歌声、喜欢看到他们猜脑筋急转弯时那份抢劲,喜欢见到他们的欢呼雀跃,喜欢听到他们的长篇大论,喜欢他们若有所思的神情,喜欢他们的求知若渴,喜欢他们讨论的积极,喜欢他们哥伦布发现新大陆的稀奇、喜欢只有他们才有的美丽幻想“蝴蝶会唱歌,雪花会跳舞。星星会说话,小草会飞翔……”、更喜欢我的角色---“生活中当妈妈,学习中当教师,游戏中当伙伴。”

暑假班,在美丽的太阳人,我们的心儿像花儿一样甜!

夏日的晴空是灿烂的,七月盛夏,瓦蓝瓦蓝的天空没有一丝云彩,清晨时分,我们到大操场上玩喽!

夏季欢歌 - 梨子 - 太阳人幼儿园-梨子班

她心花怒放,喜悦飞上眉梢,两只眼睛眯得像两个小小的月牙儿。 

夏季欢歌 - 梨子 - 太阳人幼儿园-梨子班

她微微一笑,白嫩的脸上露出了羞涩的红晕,更加娇羞可爱。

夏季欢歌 - 梨子 - 太阳人幼儿园-梨子班

他们心里喜滋滋的,脸上带着动人的微笑,像明媚的阳光,像动人的朝阳,让人忍不住由心底荡起暖暖的快乐!

夏季欢歌 - 梨子 - 太阳人幼儿园-梨子班

夏季欢歌 - 梨子 - 太阳人幼儿园-梨子班

夏季欢歌 - 梨子 - 太阳人幼儿园-梨子班

为了给孩子们一个七彩的童年,我将快乐学习和工作着,让自己和孩子们的生活充满欢歌笑语。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018