注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园-梨子班

给孩子一个五彩缤纷的万花筒,让他们用最纯真的心灵去窥探多姿多彩的奇妙世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

章笑静:2008年毕业于温州大学学前教育专业,学历本科。在校期间多次获奖学金,被评为优秀毕业生。在园任教8年,特长舞蹈、声乐一至七级。黄欣欣:毕业于温州大学成教学院,现本科在读。我喜爱我的工作。章青瑶:我是一名普通的幼儿教师,毕业于幼教专业,现大专在读,我热爱我的工作。

网易考拉推荐

第18周教学内容  

2015-07-03 17:53:08|  分类: 温故知新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、语言:《滑梯的回忆》

    我是滑梯,每天都有很多孩子来滑滑梯。

  摇摇晃晃走过来了一个小不点儿,他是小班的孩子。他一步一步爬上来,往下一看,“哇,这么高!”小不点哭起来了。小不点的的老师上了滑梯,把小不点抱在怀里“嗖”滑下来了。小不点儿还想滑滑梯,他一步一步,又爬上滑梯。我真想对小不点大声喊:“别害怕!‘嗖’滑下来了,可好玩了。”可是,他是滑梯,滑梯可不能讲话,更不能大声喊,要不小不点会吓坏的。

  小不点心里“怦怦”跳,眼睛一闭,往下滑,“嗖”一下子滑到了底。“哈哈”小不点喜欢上了滑滑梯。

  滑着滑着,他变成中班的孩子了,中班的孩子可会玩了,每天“蹬蹬蹬”爬上了滑梯,“嗖”一下滑到底。不滑到满头大汗,他决一回去。

  滑着滑着,他变成了大班的孩子。大班的孩子玩的花样更多啦!小不点说滑梯是直升机,一下子就从空中飞下来。小不点把滑梯当飞船,自己当外星人,“嗖”的一声就到地球了。滑梯想对滑梯说:“太棒了。小不点真聪明!”可是,他是滑梯,滑梯不能说话,更不能大声喊。

  一天,可奇怪了。小不点来到滑梯这里,不是来玩滑梯的,而是来和我说悄悄话的:“滑梯滑梯,我舍不得你。我要去上小学了。我会非常非常想你的。”滑梯真想说:“我也会想你。你来滑滑梯,我很快活。滑着、滑着,你从害怕变得大胆、勇敢。滑着、滑着,你从小班变成大班的孩子。可是,我是滑滑梯,我要留在幼儿园里。这里还有那么多孩子喜欢我。欢迎你以后常回来看我。”

 

二、音乐

第15周教学内容 - 梨子 - 太阳人幼儿园-梨子班

三、帮我早读书

第18周教学内容 - 梨子 - 太阳人幼儿园-梨子班

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018