注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园-梨子班

给孩子一个五彩缤纷的万花筒,让他们用最纯真的心灵去窥探多姿多彩的奇妙世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

章笑静:2008年毕业于温州大学学前教育专业,学历本科。在校期间多次获奖学金,被评为优秀毕业生。在园任教8年,特长舞蹈、声乐一至七级。黄欣欣:毕业于温州大学成教学院,现本科在读。我喜爱我的工作。章青瑶:我是一名普通的幼儿教师,毕业于幼教专业,现大专在读,我热爱我的工作。

网易考拉推荐

九月份重点培养  

2015-09-02 15:29:55|  分类: 班级常规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月份集体常规教学:
第一周常规教学《来园》
要求:   1.幼儿早上来园时要向老师、小朋友问好,离园时互说再见。
            2.愉快来园,愿意参加幼儿园的各类活动,能继续适应集体生活。
            3.培养幼儿学会认清自己的水杯、毛巾和书包。
第二周常规教学《排队》
要求:1.知道排队是一个跟着一个,不推不挤。
            2.听到口令后马上排好队伍。
            3.在排队时能做到不喧哗。
第三周常规教学《喝水》
要求:1.能找到自己的水杯,用自己的水杯喝水,喝水时不说话。
            2.不浪费水,喝完水将水杯放回原处。
            3.水喝完了主动跟老师讲要求加水。
第四周常规教学《毛巾》
要求:1.认清长毛巾和短毛巾的用途。
            2.知道洗完手后用短毛巾擦手。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017