注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园-梨子班

给孩子一个五彩缤纷的万花筒,让他们用最纯真的心灵去窥探多姿多彩的奇妙世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

章笑静:2008年毕业于温州大学学前教育专业,学历本科。在校期间多次获奖学金,被评为优秀毕业生。在园任教8年,特长舞蹈、声乐一至七级。黄欣欣:毕业于温州大学成教学院,现本科在读。我喜爱我的工作。章青瑶:我是一名普通的幼儿教师,毕业于幼教专业,现大专在读,我热爱我的工作。

网易考拉推荐

三岁半小孩晚上爱哭怎么办 孩子晚上睡觉老是动不动就爱哭  

2015-09-25 13:12:35|  分类: 育儿宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三岁半孩子爱哭,爸爸妈妈要要注意宝宝是否尿床、身体不适和惊恐。小孩子为什么晚上喜欢哭?除了表达不适,也有做了噩梦、恐惧黑夜的可能。如何让孩子不哭闹?要养成宝宝晚上独立入睡的好习惯。


协助宝宝建立白天与夜晚的观念需要花一些时间,所以最好从小开始,建议爸妈在白天尽量让家中保持明亮,并提供音乐、广播等声音;到了晚上不妨只开小灯,且尽量保持周遭环境的安静,让宝宝产生夜晚的认知,养成在夜晚就要睡觉的习惯,这样即可逐渐将宝宝的生理时钟调回正常。 


发现孩子有睡意时,及时放到小床上。最好是让孩子自己入睡,如果你每次都抱着或摇着他入睡,那么每当晚上醒来时,他就会让你抱起来或摇着他才能入睡,躺下就会觉得不适应而哭。


宝宝晚上爱哭,除因夜间不适或尿床等因素外,很可能与宝宝脾虚、蕴热或惊恐等原因有关。无论是什么类型的宝宝夜哭,只要爸爸妈妈能仔细观察,并积极做好防治措施,令人头痛的宝宝夜哭问题也是可以预防的。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017